Ингредиенты для наших вареников всегда только самые лучшие, именно поэтому начинка из картофеля такая рассыпчатая и нежная, а тесто просто тает во рту! Подаем со сметанкой.
240/30гр.
Вареники (мука, вода, соль, масло сливочное, картофель, чеснок, лук), сметана, масло сливочное, укроп, петрушка. Порция 12 шт.
БЖУ 13/17/90
Обжаренные до золотистой корочки вареники с картофелем и сметанкой.
240/30гр.
Вареники (мука, вода, соль, масло растительное, картофель, чеснок, лук), сметана, укроп, петрушка, лук репчатый, масло растительное. Порция 12 шт.
БЖУ 14/43/96
Румяные картофельные драники со сметанкой.
170/30гр.
Картофель, масло растительное, чеснок, лук репчатый, соль, мука, яйцо, зелень, сметана. Порция 4 шт.
БЖУ 6/35/56
Румяные картофельные драники с копченым беконом и со сметанкой.
200/30гр.
Картофель, бекон, масло растительное, чеснок, лук репчатый, соль, мука, яйцо, зелень, сметана. Порция 4 шт.
БЖУ 13/53/56
170/30гр.
Кабачки, крахмал, мука, яйцо, соль, масло растительное, укроп, петрушка, сметана.
Порция 4 шт.
БЖУ 8/23/26
Наши пельмени готовятся с домашним фаршем из свиной и говяжей вырезки. Тоненькое тесто и много-много начинки!
240/30гр.
Пельмени (мука, вода, масло растительное, яйцо, соль, свинина, говядина, лук репчатый), масло сливочное, сметана, специи, соль, зелень.
Порция 12 шт.
БЖУ 28/26/65
Легендарная итальянская паста, приготовленная по классическому рецепту с легко обжаренным беконом в сливках и сыром «Пармезан».
350гр.
Спагетти, бекон, яйцо куриное, сливки, сыр пармезан, чеснок, масло растительное, зелень (укроп, петрушка), демигляс.
БЖУ 26/74/63
Паста с маслятами и нежным сливочно-грибным соусом из лесных грибов.
340гр.
Тальятелли, грибы маслята, лук репчатый, сливки, грибной соус, сыр пармезан, чеснок, розмарин, соль, масло растительное, специи (перец черный молотый).
БЖУ 23/61/68